Записаться онлайн
Записаться онлайн
Услуги
Контакты
EST.EPIL White
Москва, Волков переулок, д. 7-9с3
EST.EPIL Pink
Москва, Голиковский переулок, д. 8
Приходите с 10:00 до 22:00 без выходных
Бесплатная парковка во всех пространствах
+7 901 349 62 49
EST.EPIL Black
Москва, Голиковский переулок, д. 8
Мы используем Cookie-файлы
OK
Прежде, чем понять, как обертывание помогает похудеть, лучше разобраться в основах основ. Встречайте, методика, основанная на двух действиях – компрессии и вапоризации. В рамках первого здорово выводится лишняя жидкость из организма и уменьшаются объемы фигуры. Вапоризация же равняется созданию эффекта своеобразной «сауны» – поры раскрываются, а активные компоненты состава обертывания лучше проникают в подкожно-жировую прослойку тела.
В наших пространствах – буквально как песня. Разделим композицию под кодовым названием «Обертывание помогает похудеть» на ноты.

  • Вам очищают кожу тела при помощи обновляющего пилинга
  • Наносят маску, состав обертывания, на кожу
  • Оборачивают тело целлофановой простыней
  • Укрывают специальным термоодеялом для усиления эффекта (по желанию, которое стопроцентно появится)
  • Вы расслабляетесь и ловите дзен в течение 20 минут
  • С вашего тела снимают остатки состава влажным теплым полотенцем
  • Наносят на кожу успокаивающий крем для увлажнения кожи и пролонгирования действия маски
  • И все это – под аккомпанемент вашей любимой музыки из колонки «Алиса», которая найдется в каждом кабинете EST.EPIL
С заботой, Ия Киселёва
Контент-директор пространств EST.EPIL
Результат: подтяжка кожи, устранение целлюлита, избавление от растяжек и не только. И все это за счет нанесения на кожу косметического состава и пребывания в положении лежа в специальной пленке. На этом моменте можно с уверенностью сказать – да, обертывание помогает похудеть. Но, увы и ах, не все так просто.

Что такое обертывание

Обертывание – поистине эффективная процедура, сводящая отеки тела на «нет». Причем не только косметическая, но и оздоровительная – эффект улучшения обмена веществ обязывает. Возникает справедливый вопрос: а можно ли от обертывания похудеть? «И да, и нет» будет вам ответом.

Как проходит процедура обертывания?

Разновидности обертываний

Конечно, в абзацах выше мы прошлись по верхам – более подробно о процедуре мы писали здесь. Впрочем, как и о разновидностях обертываний. Однако дадим маленький спойлер: у методики сразу три касты – горячие, холодные и изотермические. И разница последних выражается в составах продуктов и их температурных свойствах. Фокусах внимания в том числе.
Несомненно, методика показывает хорошие результаты при работе в сольной роли. Однако максимальный эффект от процедуры достигается в союзе с массажем – вот он, великий и могучий лайфхак. Так, результат от комбо усиливается в разы – коррекция фигуры становится более заметной, а целлюлит убегает без оглядки. К слову, ровно по этой причине в пространствах EST.EPIL каждый гость может дополнить ручной или аппаратный массаж RSL 30-минутным обертыванием.
  • Горячее обертывание – коррекция контуров тела и стимулирование кровообращения в проблемных зонах
  • Холодное обертывание – снятие отеков и повышение тонуса кожи
  • Изотермическое обертывание – запуск обмена веществ и полезное воздействие активных компонентов состава на кожу
«Обертывание – помогает ли похудеть», «помогает ли обертывание пищевой пленкой похудеть», «поможет ли обертывание пленкой похудеть». Перед вами – большое количество повторов. И самые популярные запросы в Сети по теме. Ответ на них и правда будет радостным. Но с неким подтекстом. Ведь если раскрыть все карты, как обертывание помогает похудеть? Только временно.

Помогают ли обертывания похудеть?

Помогают ли обертывания похудеть

Выходит, что максимально положительным ответ на вопрос «можно ли похудеть на обертывании» становится при работе в комплексе. И лучшее решение уравнения – выбор полноценной SPA-программы, еще одной фишки наших студий. «Дренаж и тонус», «Спокойствие» или «Интенсивная терапия целлюлита» – в каждый уход включен массаж, пилинг, горячее или холодное обертывание. Описание программ в паре-тройке ласковых можно найти по этой ссылке :)

В чем преимущества обертываний в комплексе

Таким образом, обертывания и правда дают эффект похудения и снятия отечности. Но именно эффект – временный и визуальный. Однако и такой результат можно растянуть и укрепить. При трех вариантах развития событий: посещении процедур курсом, совмещении с ручными или аппаратными массажами, а также выборе целой SPA-программы для итога с пометкой «максимальный максимум».

Сворачиваем лавочку

Главное – ваш комфорт на самом сеансе. И, конечно, после него: недаром из-да довольно плотной текстуры составов обертываний по окончании процедуры на теле могут оставаться остатки продукта. Как раз для таких случаев мы и оборудовали один из кабинетов пространства Pink на Третьяковской просторной душевой. Всегда говорим и делаем на чистоту, так сказать :)
Произвести целый ритуал очищения и записаться на процедуру можно на нашем сайте, через WhatsApp или по номеру телефона + 7 (901) 349-62-49.
Под специальной пленкой запускается процесс активного потоотделения и тело круто теряет влагу. Нивелируется отечность, кожа приобретает небывалую упругость – новое отражение в зеркале не узнать. И все бы хорошо, но такой результат останется с вами не навсегда – в конце концов, мы говорим лишь о мощном визуальном преображении. Поэтому, все верно: увы и ах №2, сбалансированного режима питания и регулярного спорта процедуры не заменят.

Что нужно знать до того, как делать обертывания для похудения

Что они похудеют вас только временно. Шутка. На самом деле, прежде чем записаться на процедуру, лучше прознать про несколько подводных камней методики. Все во благо вашего комфорта и безопасности.

1. Выбирать правильную студию

В идеале – салон с медицинской лицензией. Ведь в контексте обертываний мы говорим и о здоровье тоже. На этот счет у нас в арсенале имеется целый материал с десятком признаков хорошего бьюти-заведения, которое точно заслужит доверие. И, да: задаваться вопросом, можно ли похудеть с помощью обертывания пищевой пленкой на дому, лучше не стоит. Процедура именно в салоне – гарант эффективности и надежности.

2. Голосовать за мастера с медицинским образованием

И снова к вопросу эффективности и надежности процедуры – профессионализм и квалификацию мастера при проведении обертываний невозможно переоценить. Особенно при запросе «обертывание – помогает ли похудеть». Знание основ работы организма человека и использование различных техник по ходу сеанса – целая наука. Оттого медицинское образование специалиста – однозначный must. P.S: и в EST.EPIL оно имеется у каждого мастера.

3. Ознакомиться с составом обертывания

Все, чтобы не допустить возникновения раздражений или аллергических реакций после нанесения состава на кожу. В наших пространствах мы работаем на премиальной косметике от итальянского бренда Comfort Zone. Продукты создаются в соответствии с действующими нормативами под строгим контролем качества. Ну а наши мастера в свою очередь соблюдают все рекомендации производителя, чтобы исключить любые риски.

Противопоказания

Помогает ли горячее обертывание похудеть? Уже выяснили, что в целом – да. Единственное исключение: горячий вариант не подойдет обладателям варикоза – тут лучше смотреть в сторону холодного. Среди других, но уже общих, противопоказаний значатся…

  • Беременность
  • Сердечно-сосудистые заболевания
  • Онкологические заболевания
  • Дерматологические заболевания
  • Сахарный диабет
  • Тромбофлебит
  • Острые инфекции
  • Повреждения кожи
  • Аллергические реакции на компоненты состава обертываний
Но что обертывания станут отличной подстраховкой в процессе похудения – это точно. Или, к примеру, палочкой-выручалочкой при подготовке к важному мероприятию, когда хочется быстро визуально «сбросить вес». Причем здесь есть один полезный лайфхак.
К тому же, эффективность средств Comfort Zone доказана клинически. Средства без силиконов и искусственных красителей на ура питают кожу, отлично впитываются и не забивают поры. Средиземноморским ароматам масел и вовсе можно слагать оды.
4. Пить воду в усиленном режиме

Как до, так и после процедуры – чтобы не допустить обезвоживания. По ходу процедуры тело здорово потеет и теряет влагу. Поэтому усиленный питьевой режим становится верным товарищем. Опять-таки, как и графин воды с лимоном, который расположен в каждой зоне ожидания студий EST.EPIL.
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ИЛИ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ИЛИ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ