Записаться онлайн
Записаться онлайн
Услуги
Контакты
EST.EPIL White
Москва, Волков переулок, д. 7-9с3
EST.EPIL Pink
Москва, Голиковский переулок, д. 8
Приходите с 10:00 до 22:00 без выходных
Бесплатная парковка во всех пространствах
+7 901 349 62 49
EST.EPIL Black
Москва, Голиковский переулок, д. 8
Мы используем Cookie-файлы
OK
Начнем с азов. Обертывание – что за процедура? Перед нами – по-настоящему эффективная методика, в рамках которой на кожу наносится косметический состав. После же тело оборачивается специальной пленкой – все, чтобы создать эффект компрессии и вапоризации.
С заботой, Ия Киселёва
Редактор пространств EST.EPIL
Разумеется, расшифруем последнее слово. Процедура обертывания в салоне отлично раскрывает поры. Благодаря этому и создается эффект своеобразной «сауны» – активные компоненты состава лучше проникают в подкожно-жировую прослойку тела.

В паре слов о процедуре

Обертывание – процедура крайне полезная. Впрочем, как и несправедливо недооцененная в российских широтах. Исправляем ситуацию. И рассказываем, что такое процедура обертывания, как именно она уменьшает объемы тела и при чем здесь великий и ужасный целлюлит.
Как проходит процедура обертывания в салоне? Объясним на примере наших пространств. Сначала мастер очищает кожу при помощи обновляющего пилинга, наносит саму маску – состав обертывания, а после оборачивает тело в целлофановую простынь. Также по вашему желанию специалист может дополнительно укрыть вас специальным термоодеялом, дабы согреть тело и еще больше усилить эффект от процедуры.
Обертывание – процедура комплексная. Ведь за счет компрессии и активного теплообмена при помощи нее можно добиться сразу нескольких эффектов. Среди них…

  • Устранение отеков и выведение лишней жидкости из организма
  • Уменьшение объемов тела
  • Улучшение обмена веществ
  • Стимулирование кровообращения
  • Насыщение кожи полезными микро- и макро-элементами
  • Подтяжка кожи
  • Устранение целлюлита
  • Избавление от растяжек

Что такое процедура обертывания?

Для чего используют обертывания

Основные компоненты составов для обертываний

Тут идет такая же градация по видам процедур. Для горячих обертываний обычно используются составы с липолитическими составляющими – кофеином, глиной, различными растительными экстрактами и водорослями. Основа средств для проведения холодных: мята, ментол, камфора и водоросли. Для изотермических: морской ил и водоросли. Микровывод: водоросли – поистине универсальные кандидаты.
У разных видов процедур – разные противопоказания к процедуре обертывания. Например, горячий вариант не подойдет обладателям варикоза – в таком случае лучше голосовать за холодное. Но общие «нет» выделить все же можно.

  • Беременность
  • Сердечно-сосудистые заболевания
  • Онкологические заболевания
  • Дерматологические заболевания
  • Сахарный диабет
  • Тромбофлебит
  • Острые инфекции
  • Повреждения кожи
  • Аллергические реакции на компоненты состава обертываний

Общие противопоказания ко всем видам обертывания

Конечно, методика показывает хорошие результаты при работе в сольной роли. Однако максимальный эффект косметической процедуры обертывания раскрывается в союзе с другими манипуляциями – например, массажами. Методика усиливает результат от последних в несколько раз. Эффект коррекции фигуры становится более заметным, а кожа приобретает небывалую упругость буквально на глазах.
Однако, последняя важная деталь. Да, обертывание – неинвазивная косметическая процедура. Но и здесь огромную роль играет профессионализм и квалификация мастера. В конце концов, знание основ работы организма человека и использование различных техник по ходу сеанса – целая наука. И команда наших пространств сделала эту задачу приоритетной – у каждого мастера имеется медицинское образование.
Мастера EST.EPIL, к примеру, работают на премиальной косметике Comfort Zone прямиком из Италии – ее эффективность доказана клинически. Средства без силиконов и искусственных красителей классно питают кожу, отлично впитываются и не забивают поры. Про ароматы, сразу же телепортирующие на Средиземноморское побережье, и не говорим вовсе. Достаточно прочитать, что в основу продукта Tranquility легли эфирные масла сладкого апельсина, кедра, розы, сандалового дерева и ветивера, и представить масштаб :)

Горячие обертывания

Принцип действия у разных видов процедур схож: нанесение специального средства на кожу и обертывание пленкой. Разница выражается лишь в составах продуктов и их температурных свойствах.
Их главное преимущество: выраженный противоотечный эффект. За счет резкого понижения температуры тут же повышается тонус кожи и ускоряется обмен веществ. В общем, холодное обертывание – эффект лифтинга налицо.
Собственно, именно по этой причине в пространствах EST.EPIL каждый гость может дополнить ручной или аппаратный массаж RSL 30-минутным обертыванием. И выйти из студии новым человеком :)

Кстати, в нашем арсенале имеются выгодные комбосеансы с 60-минутным аппаратным массажем RSL и 30-минутным обертыванием. Полноценная программа максимум: с актуальным прайсом можно ознакомиться здесь.

Виды обертываний

Второй позывной: антицеллюлитные. Горячее обертывание – процедура с мощным эффектом увеличения температуры на поверхности кожи. Равно коррекции контуров тела и стимулированию кровообращения в проблемных зонах.

Холодные обертывания

Изотермические обертывания

Проще говоря, золотая середина. В рамках подобных процедур смесь нагревается до температуры тела человека – примерно 36-37 градусов. А, значит, здесь на авансцену выходит не термический эффект, а полезное воздействие активных компонентов состава обертывания на кожу. Так, случается запуск обмена веществ и комфортное стимулирование процессов борьбы с нежелательными жировыми отложениями.

SPA-программы

И снова на бис: максимальный эффект от процедуры – работа в комплексе с другими методиками. Как раз на этот случай мы в EST.EPIL и разработали полноценные SPA-программы. С пилингами, массажами и, куда без них, обертываниями.
  1. «Дренаж и тонус». Длительность: 60 минут. Дивный союз антицеллюлитных масел и компрессии эластичными бинтами равняется уменьшению объемов тела, стимулированию микроциркуляции крови и избавлению от отеков.
  2. «Спокойствие». Длительность: 90 минут. Идеальная программа для перезагрузки тела и ума, а также питания кожи. В меню: обновляющий пилинг, обертывание со сливками, массаж в технике «комфортное касание» и нанесение успокаивающего крема.
  3. «Интенсивная терапия целлюлита». Длительность: 90 минут. В бой пойдут массаж на антицеллюлитном масле и контрастная «двоечка» в цель – горячее и холодное обертывания. Результат: коррекция фигуры, тонизирование мышц и кожи. И, само собой, сведение проявлений целлюлита к минимуму.

Подробности проведения процедур обертывания

Следующий этап вполне логичен: около 20 минут вы лежите в пленке, расслабляетесь и размышляете о жизни. В финале мастер снимает остатки состава обертывания при помощи теплого влажного полотенца и наносит на кожу успокаивающий крем с целью увлажнения кожи и пролонгирования действия маски. И, к слову, после основной части программы гости EST.EPIL могут воспользоваться душевой. Заядлым любителям чистоты посвящается.

Вывод?

Теперь можно с уверенностью сказать: обертывания недооценивать точно не стоит. Результаты улучшения обмена веществ, снятия отечности, подтяжки кожи и устранения целлюлита обязывают. Причем эффект от вышеперечисленных преимуществ только усиливается, если подходить к вопросу комплексно. Читай: сочетать обертывания с ручным или аппаратным массажем. Ну а самая идеальная комбинация из разряда «все лучшее сразу» – это, конечно же, SPA-программа.
Остается только одно. Записаться на обертывание, комбосеанс с массажем или целую SPA-программу можно на нашем сайте, через WhatsApp или по номеру телефона + 7 (901) 349-62-49.
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ИЛИ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ИЛИ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ