Записаться онлайн
Записаться онлайн
Контакты
Приходите с 10:00 до 22:00 без выходных
Бесплатная парковка во всех пространствах
+7 901 349 62 49
EST.EPIL Pink
Москва, Голиковский переулок, д. 8
EST.EPIL Black
Москва, Васильевская ул, д. 2к1
EST.EPIL White
Москва, Волков переулок, д. 7-9с3
Услуги
Мы используем Cookie-файлы
OK
Начнем с азов. Читай – с расшифровки непонятных букв. РФ-процедура в косметологии – это аппаратный радиоволновой метод на основе воздействия на кожу радиочастотной энергии. Зачем? Все ради эффекта лифтинга: омоложения, подтяжки кожи и дальше по списку. Так вот, помимо последней технологии в новый аппарат Accent Prime «зашито» еще и ультразвуковое воздействие. Которое позволяет добиться максимальных результатов в вопросе коррекции фигуры.
С заботой, Ия Киселёва
Контент-директор пространств EST.EPIL
Ультразвуковой RF-лифтинг – эффект – часть первая. Здесь используются специальные волны сразу нескольких видов – поперечные (или «холодные»), продольные («горячие») и волны Лэмба. Они проникают в кожу на 15-20 мм, повреждают жировые клетки и способствуют их выведению через лимфатическую систему. Именно так, собственно, и разрушаются локальные жировые отложения.

Ультразвуковой РФ-лифтинг – что это за процедура?

С молниеносным развитием бьюти-индустрии главным вектором косметологии стало комбинирование технологий. Причем в рамках одной методики и процедуры. И мы в EST.EPIL не стали обходить глобальную тенденцию вниманием. Ультразвуковой RF-лифтинг на аппарате Accent Prime – что это? РФ-лифтинг – как работает? Дальше – все и даже больше о нашей новой услуге для тела.
Таким образом, при помощи мощного воздействия тепловой энергии, запускается процесс быстрого вращения молекул воды. Ткани прогреваются (как подкожно-жировая клетчатка, так и дерма), новые коллаген и эластин в коже вырабатываются – повышается упругость и эластичность кожи.

С новой процедурой в EST.EPIL! Или все об ультразвуковом RF-лифтинге Accent Prime

Как работает RF-лифтинг

Что такое РФ-лифтинг в косметологии разобрались. Разумеется, в контексте методики нельзя не упомянуть и про то, что перед нами курсовая процедура.
Возможны и другие ограничения. Кстати, как раз для таких случаев в студиях EST.EPIL имеется опция предварительной (и бесплатной) консультации у мастера.
Речь, конечно же, о показаниях. Ультразвуковой RF в косметологии помогает распрощаться с целым рядом несовершенств кожи тела. Среди них…

  • Избыточная масса тела
  • Нежелательные жировые отложения
  • Дряблость и провисания кожи
  • Признаки старения кожи (морщины в том числе)
  • Целлюлит любой степени

Следовательно, радиочастотный лифтинг – что это за процедура? По логике вещей – проведение сеансов здесь осуществляется зонально. К примеру, в клинике EST.EPIL можно делать процедуры на сразу нескольких областях тела. А именно – на животе, боках, ягодицах, передней поверхности бедер, задней поверхности бедер или руках.
3. Двойной эффект

Сразу две манипулы в пространстве EST.EPIL – для ультразвукового и радиочастотного воздействия.

Как часто нужно проводить процедуру

Курс РФ-лифтинга на девайсе Accent Prime – более физиологичное решение. Процедура проводится селективно, не вызывая негативных последствий. В то время как в кавитации используются излишне агрессивные волны и тело плохо реагирует на нагрузку появлением головных болей и тошноты.
Все верно: с главой «ультразвуковой РФ-лифтинг – эффект» мы еще не закончили. Недаром методику можно по праву назвать революционной.

1. Это не кавитация!

Главное отличие от травматичной процедуры кавитации – в комбинации нескольких ультразвуковых волн, которые мы уже упомянули ранее.
4. Комфорт и еще раз комфорт

Никакой боли: благодаря встроенной системе охлаждения аппаратная процедура абсолютно комфортна. Приятное тепло и легкое массажное воздействие – единственные из будущих ощущений.

5. Идеальный мэтч

Ультразвуковой РФ-лифтинг – как делать? Смело сочетать с другой эффективной методикой для коррекции фигуры. Имя ей – аппаратный массаж RSL. Процедуры можно и вовсе выполнять друг за другом, в один день. И заполучить максимальный результат уменьшения объемов тела и устранения целлюлита.
РФ-лифтинг – что дает именно в аппарате Accent Prime? В основе второй технологии – метод под кодовым названием UniPolar для фокусного, глубокого и диалектического прогрева различных слоев кожи. Причем перед нами: единственная в мире система, где энергия RF передается прямо в ткани. Все благодаря частоте в 40.68 МГц – равно 40.68 миллионам трансмиссий в секунду непосредственно в кожу.

Кому подходит

РФ-лифтинг – результат

Для удобства всех и каждого тоже обозначим списком. Какие изменения сохранятся после курса радиолифтинга?

  • Уменьшение объемов тела
  • Локальное устранение жировых отложений
  • Омоложение кожи на клеточном уровне
  • Подтяжка, повышение упругости и эластичности кожи
  • Тотальное устранение целлюлита любой степени

Побочные эффекты

Противопоказания

В завершение

Под занавес, ультразвуковой РФ-лифтинг – это что за процедура? Если коротко, многофункциональная, эффективная и безболезненная. Если не очень коротко, пятый том «Войны и миры» выше – в помощь. Но, пожалуй, все-таки поставим долгожданную точку после изложения следующих двух фактов.
В пространстве EST.EPIL Black на Маяковской представлен новейший и самый совершенный аппарат от компании Alma Lasers – Accent Prime. Ну а чтобы знакомство с новой услугой стало не только неожиданным, но и приятным, наша команда ввела специальную скидку в 30% на первый сеанс ультразвукового RF-лифтинга.

Остается только одно: записаться на процедуру можно на нашем сайте, через WhatsApp или по номеру телефона + 7 (901) 349-62-49.
Получается, многофункциональная лифтинг-процедура основана на сочетании двух методик – ультразвукового и радиочастотного воздействия. Как итог: уменьшение объемов тела, устранение жировых отложений, омоложение кожи на клеточном уровне и тотальное (!) устранение целлюлита любой степени. Но все-таки: радиолифтинг – что это?

Какой бывает РФ-лифтинг. Или виды воздействия

Разложим по полочкам и разделим по пунктам.

1. «Холодный» и «горячий» ультразвук
По ходу сеанса RF, радиочастотного лифтинга (какой масштаб количества названий) специалист может как воздействовать только одним видом ультразвуковых волн – «холодным» или «горячим», так и сочетать их. Буквально комбинация комбинированного комбинирования :)


2. РФ-лифтинг

Преимущества

2. До самой глубины

Тем не менее, ультразвуковой лифтинг ничуть не уступает кавитации в эффективности.
Воздействие «доходит» не только до подкожно-жировой клетчатки, но и до дермы – ультразвук и радиоволны проникают в ткани на 15-20 мм. А, значит, аппарат достигает уровня расположения адипоцитов. Так и запускается процесс липолиза. В простонародье – расщепления жира.
Насадка UltraSpeed разрушает жировые клетки, запускает процесс микроциркуляции и стимулирует метаболизм – можно прощаться с целлюлитом. С другой стороны, манипула UniBody с двойным действием RF-термолиза и механического массажа уменьшает объемы тела и скульптурирует фигуру.
Да, классные результаты будут заметны уже после первой процедуры. Однако для максимального эффекта понадобятся регулярность и великий и могучий курс. А именно – 4-8 процедур с интервалом раз в 7-10 дней.
Процедура абсолютно безопасна. И в пункте «ультразвуковой РФ-лифтинг – польза и вред» имеется сразу несколько аргументов.

Во-первых, девайс разработан израильской компанией Alma Lasers – всемирно признанным производителем лазерных, световых и радиочастотных технологий с 20-летней историей. А еще – с клинически доказанными достижениями в индустрии и действующим одобрением FDA.

Во-вторых, за счет избирательного воздействия на различной глубине кожи и поэтапного нагрева Accent Prime позволяет целенаправленно обрабатывать проблемные зоны тела, не повреждая окружающие ткани. Вдобавок аппарат сработается с любым типом кожи и сдружится даже с самыми чувствительными областями тела.

Общие рекомендации в день сеанса

И, да: их лучше соблюдать – все во благо эффективности процедуры и вашей безопасности.
  • В день проведения сеанса рекомендуется отказаться от посещения горячего душа, сауны, солярия и от активного пребывания на солнце.
  • Лучше не пользоваться скрабами, пилингами и уходовыми средствами с ретинолом в составе.
  • Следует отложить такие обследования, как КТ и МРТ – все, чтобы не переборщить с воздействием излучения на организм. В конце концов, ультразвуковой RF-лифтинг – самая настоящая мощь :)
Окей, а что, наоборот, только показано в день визита? Активное использование солнцезащитных средств, обильное питье воды и спорт. К слову, тренировка после сеанса усилит эффект от процедуры в разы.
  • Возраст до 18 лет
  • Беременность и период лактации
  • Онкологические заболевания
  • Наличие доброкачественных образований
  • Сердечно-сосудистые заболевания
  • Наличие кардиостимулятора
  • Психические заболевания
  • Острые вирусные заболевания
  • Повышенная температура тела
  • Наличие филлеров в зонах воздействия
  • Наличие силиконовых имплантов
  • Наличие шрамов (к примеру, после кесарева)
  • Варикоз
  • Дерматит в зонах воздействия (можно только со справкой от лечащего врача)
  • Прием системных ретиноидов в летний сезон (в холодный сезон – можно с активным использованием продуктов с SPF-защитой)
  • Аллергические реакции
В-третьих, у процедуры ультразвукового RF-лифтинга нет периода реабилитации. Сразу после сеанса можно смело возвращаться к обычной жизни. Правда, с «новой», подтянутой кожей.

Наконец, в-четвертых. Расшифровка: пара-тройка ласковых о преимуществах проведения процедуры в студии EST.EPIL. У каждой нашей клиники есть медицинская лицензия, у аппаратов – регистрационные удостоверения, у мастеров – медицинское образование. И мы не прячем карты: с актуальной документацией можно ознакомиться здесь.
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ИЛИ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ИЛИ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ