Записаться онлайн
Записаться онлайн
Услуги
Контакты
EST.EPIL White
Москва, Волков переулок, д. 7-9с3
EST.EPIL Pink
Москва, Голиковский переулок, д. 8
Приходите с 10:00 до 22:00 без выходных
Бесплатная парковка во всех пространствах
+7 901 349 62 49
EST.EPIL Black
Москва, Голиковский переулок, д. 8
Мы используем Cookie-файлы
OK
Как открыть студию лазерной эпиляции, чтобы не было стыдно за свое дело?
Серию небольших статей о своем бизнесе я хотела бы начать именно с этой темы. Когда Est.Epil была только на стадии идеи и еще даже не имела названия, на вопрос:

Если создавать некий список требований, основными пунктами для меня стали :
Мы с командой смогли осуществить каждый из этих пунктов в Est.Epil. Однозначно, самым сложным был подбор локации и выбор мастеров, которые являются не только хорошими специалистами, но и приятными людьми.
Тем не менее, я смогла открыть то самое место, за которое не просто не стыдно. Время от времени я замечаю, как другие студии вдохновляются нашими идеями и, скажу честно, это придает мне чувство абсолютной гордости.
Автор статьи: Эстер Шалола
Основательница студии Est.Epil

  • лазерный аппарат с регистрационным удостоверением (многие студии обманывают клиентов, выдавая дешевый китайский аппарат за мощный лицензированный диод)
  • чистое и светлое пространство
  • своя парковка
  • мастера с опытом и медицинским образованием
  • вежливые администраторы
  • все мелочи из которых состоит хороший сервис (премиальный чай с любимыми конфетами, санитайзеры, крема для рук, одноразовые халаты, носочки и далее по списку)
  • эстетичный инстаграм
  • красивый сайт
  • печатные материалы по бренд-буку (да, и он у нас есть!)
  • красивая форма для мастеров
Это краткое описание родилось у меня в момент изучения рынка. Я потратила около 70 тысяч рублей, чтобы обойти все известные студии лазерной эпиляции. Действительно классных в моем списке оказалось всего 3.

Я испытала на себе весь спектр эмоций, притворяясь клиентом-новичком.
В другой студии я 30 минут слушала рассказы мастера об ужасном клиенте, который был у них до меня. При этом, рассказ сопровождался матными словами.

Я вообще не против мата или туалетной бумаги в целом, но это опыт дал мне четкое представление, чего в моей студии точно не будет.

«какую студию ты хочешь?», – я всегда отвечала – «ту, за которую мне не будет стыдно».
Помню, однажды, в одной из известных студий мастер в заляпанном халате пожаловался, что салфеток нет и предложил мне туалетную бумагу, чтобы вытереть остатки геля.
И это чувство любви к своему делу передается «воздушно-капельным путем» от команды к клиентам. Наверное, именно поэтому к нам возвращаются сами и зовут друзей. Наверное, это пока что лучшее мое дело.
Как открыть студию лазерной эпиляции, чтобы не было стыдно за свое дело?
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ИЛИ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ИЛИ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ